Verification: 9f90fdc8ff4bb10a

Знакомства свингеры и групповой секс Ижевск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства свингеры и групповой секс Ижевск » Хочу МЖМ » Я бы попробовала ))

Я бы попробовала ))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наверное об этом мужчины как мне кажется больше думают чем женщины, женщины единоличницы и не захотят делить мужчину с кем-то ещё, думаю что секс втроем это отличное решение проблемы обыденности в постели, когда прежний секс уже совсем не радует...Признаться честно, попробовала бы...как то заводит от одной мысли  :love:

0

2

Привет зай!

0

3

Олечка написал(а):

Наверное об этом мужчины как мне кажется больше думают чем женщины, женщины единоличницы и не захотят делить мужчину с кем-то ещё, думаю что секс втроем это отличное решение проблемы обыденности в постели, когда прежний секс уже совсем не радует...Признаться честно, попробовала бы...как то заводит от одной мысли

давайте Олечка,попробуем

0

4

ПРИВЕТ Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧ

0

5

"Помочь" пишется с мягким знаком на конце. Да и вряд ли ты кому поможешь. Форум вымер еще год назад. Я сам зашел сюда пару дней назад поинтересоваться жизнью свингеров. Видимо нет их в природе больше. Была Олечка. Да и та уже не пишет.

0

6

Привет, Оля! Давай сделаем это, тебе понравится, у меня есть опыт в этом.

0

7

Олечка
Привет. присоединяйся. хоть как МЖМ или ЖМЖ, пиши на pav1976@list.ru

0

8

Привет всем, я бы тоже попробовал, если бы кто-то тут был)

0

9

красивая пара хочет секса прямо сейчас

0

Вы здесь » Знакомства свингеры и групповой секс Ижевск » Хочу МЖМ » Я бы попробовала ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно